QUARENTENA SEXUAL!
Tempo é de resguardo!
Diz médico, taxativo:
Sexo, nem sonhar!
Quarentena é ruim!
Assim, acabo biruta,
Que coisa maluca!
O fogo do "amor"
Obrigado a quarentena.
Lamento... que pena!
Pô! Fazer o quê?
Noite e dia sem "amar",
Tenho que aguentar!