Tarde outonalFolhas de ponta cabeçaao sabor do vento.Tarde outonal:brilham c'as gotas de chuvaas teias de aranha.Rajada de ventodespenteia a jovem árvore--Tarde outonal.(Maria Fernandes Shu - 10 de fevereiro de 2009)