Haikais 33
momento de repouso
no claro piso
flagraram a borboleta
surpresa no banho
meu sonho criou asas
susto tamanho
em pleno vapor
espiava banho
da Deusa borboleta
leve os sonhos
em plumas ou espumas
nele pensamos
flutua feito espuma
enfeitando o céu
os pensamentos
bolhas de sabão
trazem aroma sonhos
deslizam na mão
by/Sophy e Lisa Köe