Assim me dou
Enrosco-me toda
Em ti! Os corpos vibram
Em completo ar...
Meus seios gemem
Ante a visão de tua boca
Em essência de amor...
Fico espicaçada
De tamanha aspiração
Em fantasias mudas...
As curvas do corpo
Porém me denunciam (-)
Ávida assim... Vou!