DE SANGUE - FIBHAIKU
FIBHAIKU
Fere-se
Em fases
Consequentemente
Incapacidade opressora
Tradutores acadêmicos unidos
Ao escultor dos dias já inconcebidos.
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
10 de fevereiro de 2009 19h34
www.desassossegoemversos.com.br