HAIKAI XXVII
sol esconde
passos na floresta
labaredas
Apelo aos governantes e a população como um todo para cuidarem das nossas florestas!
sol esconde
passos na floresta
labaredas
Apelo aos governantes e a população como um todo para cuidarem das nossas florestas!