31º HAICAI
Perfume de rosas
De cio amor e paixão
Burlando a razão
Jeronimo Madureira
08/02/2009.
J eito de decifrar
E o amor divulgar
R ecita num haicai.
O perfume de rosas
N o exalar da emoção
I nstante de perda da razão
M as que sobrevive pela união
O cio que burlando a paixão.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/02/2009 23:34
(Obrigado, querida poetisa Angélica!)
Burlando a vazão
Paixão,perfume e cio
Engrossam as águas dos rios...
alo poeta ***** um beijo com saudades *************** (só um comentário, não precisa publicar) *
Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 08/02/2009 23:27
(Muito obrigado, querida poetisa Sílvia!)
Suave perfume
Do teu corpo exalando
Tenho de ti ciumes
Porque estou te amando
Beijos ______ F.X.
Comentário enviado por Fernanda Xerez em 11/02/2009 15:37
(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)