HAIKAIS IMPERFEITOS (43): Turbações más

Retomo esta série. E, por agora, cada texto incluirá apenas um Haikai ou, como muito, dous. Verei se, mais adiante, o estendo a quatro ou cinco. Mas declaro-me exausto (liricamente) e quase incapaz de cumprir o compromisso comigo mesmo de postar três textos cada dia. A cabecinha não dá para mais...

Vão os Haikais:

Rondam turbilhões

Pelas mudanças climáticas:

São más turbações...

Mas tristes, odiosas:

Violentam a Mãe Terra

E o Tempo e a Vida.