vagalume pornográfico
VAGALUME DESCARREGADO
APAGA A LUZ
FICA SEM FÊMEA
Chaplin, G
-------------------------------------------------
FORMIGA CARREGADEIRA
ENTRA DE BUNDA NO NINHO
Do incrível poeta Manoel de Barros
Leia o conteúdo no Livro das Ingnorâças
Busque no Google Poesias de Manoel de Barros