HAIKAIS FÊNIX

I

Poço profundo

Olhar remoto

Eu lá no fundo

II

Rara claridade

Apenas um fio

Vazio e saudade

III

Olhando o céu

É véu de nuvens

Já está chovendo

IV

Poço enchendo

Água no pescoço

Eu me afogando

V

Da borda do poço

Corda descendo

Salvação chegando

VI

Grande mão

Pega-me no colo

Deita-me no solo

VII

Ao acordar

Não vejo ninguém

Nem sei explicar

VIII

Sentindo a força

Vem da minha alma

Trazendo a calma

IX

Imensa alegria

A força estranha

É a poesia

X

E eu renasço

Em haikais que escrevo

Nos versos que faço