Imagem do Google
HAIKAI   LXXVI


Rolam trovoadas...
Céu cinzento e vento forte_
E a chuva ? se vai..

Oklima
Céu cinzento, vento forte
e o tempo não quer parar...
Trovoadas. Vida e morte...

Tera Sá
Ribombam trovões...
Passarinhos assustados
Recolhem trinados.