haicai nº 32

vento soprando

folhas caindo, depois

outras nascerão...

)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)

_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_

_)_)_)_)_)_)_)_)_

- Águas Lindas - GO - 04 de fevereiro de 2009 -