GENÉRICOS INÉDITOS
1 Seu dom libertário,
por sina, faz a heroína
da O l g a B e n á r i o.
2 Um t o r t u r a d o r
nos causa somente náusea,
sem qualquer rancor.
3 A grande magia
é ver, ao entardecer,
p ô r–d o–s o l do dia.
4 C r i s e não existe,
e, sim, tão-somente, ruim,
para quem é triste.
5 O l u a r dardeja,
assaz nutrido de paz,
do céu na bandeja.
Fort., 03/02/2009.