haicai 104 a 109
Haicai 104
Olhar o infinito
Encontro entre azul e verde
Paisagem ao longe.
Haicai 105
Qual ouro amarelo
Fumegante, fumaçando.
Preparando milho.
Haicai 106
Fogão velho a lenha
Em cima bule de lata
Café borbulhando.
Haicai 107
No rio clarão prata
Na velha ponte sentado.
Pescar pela noite.
Haicai 108
Ao redor do fogo
No frio aquecendo o corpo
Assar os pescados.
Haicai 109
Depois atar a rede
Debaixo do mosquiteiro
Olhar as estrelas.