A vida vem assim...
Livre... O corpo voa!
Flutua em nova morada
... Entre as serras quentes (...)
Uma borboleta
Ao vento a adorar o dia
... Em rodopios
... Afagando a flor
Mais mimosa do jardim!
Então enamorada...
Volteia feliz
Saboreando do néctar
... Cantando à vida!