74º a 80º Haikai (Festival de Haikai)
Nuvens embolam
O céu fica revolto
Ondas de chuva.
Gotas prateadas
despencam do infinito
transbordam rios.
Dia vira noite
Céu se desfaz em água
Terra alagada.
Assim o verão
Manhã ensolarada
Chuva a tardinha.
No sul abunda
A tristeza assola
Chuva de verão
Chocam as nuvens
descarregam relâmpagos
provocam medo.
Raios como flechas
descarregam energias
Fulmina a terra.