Na ternura do abraço
Descubro em ti, meu regaço,
A minha fonte de paz !
* * * * * * * * * * *
Descubro em ti, meu regaço,
A minha fonte de paz !
* * * * * * * * * * *
E eu na leitura das suas ideias
E no olhar de seus olhos vibrantes, Aprendo que a felicidade é também possível
E quase me traio em acreditar, no desejo de concretizar o iniciado sonho de novamente amar.
E no olhar de seus olhos vibrantes, Aprendo que a felicidade é também possível
E quase me traio em acreditar, no desejo de concretizar o iniciado sonho de novamente amar.
Enviado por Outro menino - Lô (não autenticado*)