Uma das belezas maiores
que a natureza nos permite
é contemplar o sol poente
Deslumbrados estão os meus olhos
e o meu coração está ledo
contemplando o sol descendo
sol poente ,o teu colorido
lembra a tela de um pintor
vibrando no seu amor
com os rosas esbatidos
amarelados sumidos
sob a capa do fulgor
Deus quando fez a terra
a lua o mar e os astros
no sol poente esmerou-se
feiticeiro da alvorada
não há beleza que igual
o sol poente
tta