68º a 73º Haikai (Festival de Haikai)
Erva-passarinho
Enfestando meu vergel
Pobre Laranjeira.
Das folhas o suco
Struthantus flexicaulis
cura doença.
Durante inverno
poda-se a laranjeira
Erradicação do mal.
Passáros semeiam
Inocentes criaturas
erva parasita
Hemiparasita
Erva-de-passarinho
Na Laranjeira
Feita a poda
Laranjeira floresce
Enfeita o vergel.