24º HAICAI
Pobre Sabiá
Chora a invasão do seu ninho
Que triste destino
Jeronimo Madureira
29/01/2009.
J unto a uma laranjeira
E ncontra-se um sabiá
R eforça o seu canto
O nde o que vem é o pranto
N o seu ninho quem
I nvadiu, nao ligou
M atou sua alegria
O seu canto agora é de agonia.
COM CARINHO ANGEICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/01/2009 13:14
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)