Haicai 99 a 103
Haicai 99
Nuances diversos
Misturando verdes e azuis
Céu e mar e suas cores.
Haicai 100
Da varanda visão
Vastidão do mar à frente
Barulho das ondas.
Haicai 101
Logo cedo deitar
Pela casa candeeiros
No escuro, iluminam.
Haicai 102
Com farol estudar
Na cozinha lamparina
Infância nas ilhas.
Haicai 103
Silêncio da noite
Do mar ruídos escutar
Enchendo e vazando.