É "HAIKAI' NO CARNAVAL!
O sambista chora
Na tristeza do verão.
Carnaval perdido!
(Que não se percam, os comentários!)
É tempo verão...
Brinco... pulo... até danço.
Carnaval chegou!
(Alegria dos comentários!)
A festa inicia
O carnaval tropical.
Cadência do surdo!
(Festa de comentários!)