OS "HAIKAIS" E AS CHUVAS!
A chuva miúda
Que cai, tão devagarinho...
Despertam lembranças!
(Oi"! E as "dicas"?)
Tristezas das chuvas
Que nos levam ao passado...
A fome é criança!
(Ah!... Comentários!... )
Os rios de chuvas
Lembram crianças, em bando,
Atrás dos "barquinhos"!
(É!... "dicas"!...)