VEGETAL E ANIMAL!
Estou amarelo
De tanto comer cenoura.
Um coelho louro!
(Necessito comentários, independente de cor!)
A "rave" no zoo
Começa pelo "gnu".
E o bicho pega!
(O bicho vaí pegar! E os comentários?)
A "feira" é Farmácia
Onde compro acerolas.
Vitamina "C".
(O que me nutre são os comentários!)