FRUTAS " IN HAIKAI"!
Estiquei a mão
P'rá pegar fruta madura.
O galho quebrou...
(Salve-me com "dicas"!)
Colhi fruta verde
Do quintal de meu vizinho.
Ah! Dor de barriga!
(Viu, para que servem as "dicas"!)
Essa é da infância!
Tomate não é legume?
Viva e aprenda!
(E, para aprender, só com as "dicas"!)