Haicai 95 a 98
Haicai 95
A chuva termina
Vem o sol timidamente
Aves se põe a secar.
Haicai 96
As folhas molhadas
Recebem do sol os raios
Reluz belo verde.
Haicai 97
Vapor da umidade
Vindo da terra encharcada
Chão branco, fumaça.
Haicai 98
Abrir as janelas
Deixar que entre o sol e aqueça
Tirar as cobertas.