A PRÓSTATA!
Estação sombria,
"Sanguessuga" na urina!
Próstata tardia!
(A estação é de comentários! Que é dê?)
É dor lancinante,
Mangueira está entupida!
Opere a saída!
(Reflito e aguardo comentários!)
Operar a próstata
Como solução de vida,
Terminal saída!
(É Poetas!!! É a vida... ou a morte!)