haicai nº 30

a suave brisa

é palavras de amor que

diz a natura !. . .

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

*&*&*&*&*&&*&&*&*&*&*&*&*&*

&*&*&*&*&*&*&

- Águas Lindas - GO - 25 de janeiro de 2009 -