haicai nº 27

céu, lua, estrelas

noite linda ! motivo

para agradecer. . .

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 24 de janeiro de 2009 -