haicai nº 26

ráios de Sol são

pingos áureos banhando

nosso planeta...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

- Águas Lindas - GO - 24 de janeiro de 2009 -