HAIKAI   LXXIV


Na serra, neblina...
Nas ruas, barrentas águas _
Chuvoso Verão...

Meriam Lázaro
Águas de verão
Molham ruas e jardins
Deixam o solo fértil

Jacó Filho
Tempos de trovoada
A natureza mandando avisos
Consciência ? Nada.

Tera Sá
O bom Deus pintou
A tela foi maltratada...
A obra manchou!