Haikai XXV - Haikai XXVI

Chuva à tarde

é cantiga de ninar

hum, que soninho!

****************************************************

Tarde chuvosa

murmurinho lá fora

água na calha!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/01/2009
Código do texto: T1398348
Classificação de conteúdo: seguro