HAIKAI DA NATUREZA
HAICAI DA NATUREZA
Marcial Salaverry
Neste outono...
as folhas velhas morrem,
e vem as novas...
____________________________
Caem as folhas
árvores ficam nuas,
nós só olhamos...
_____________________________
A Natureza,
sua vida, sua beleza
sempre amadas...
____________________________
Neve caindo,
tudo fica branco e
fica gelado
_____________________________________
O gelo tudo
cobre... montanha, lagos
e também rios...
______________________________
É primavera,
flores, frutas, enfeitam
a natureza...
_________________________________