então as flores
falaram pela alma
num tom de calma... (Taciana)
E num tom de calma
Expressas luz
Que a flor reluz! (Hassin)
Obrigada Hassin, pela honra de tê-lo aqui. Ficou lindo. Beijos.
Expressas luz
Que a flor reluz! (Hassin)
Obrigada Hassin, pela honra de tê-lo aqui. Ficou lindo. Beijos.