Haicai 93 e 94
Haicai 93
Salvaterra outrora
Na noite só luz natural
Infindas estrelas.
Haicai 94
Noite em Salvaterra
Céu escuro estrelas cadentes
Secreto pedido.
# Salvaterra, a cidade onde vivenciei minha infância, na Ilha do Marajó.
até hoje, fonte de minhas inspirações!