Imagem do Google

HAIKAI   LXXIII


Palmeiras ao vento
Bem-te-vis em contracanto_
Verão abrasante!

Maria Fernandes Shu
Vento alísio,
na palmeira, bem-te-vi_
canto de verão

Vinicius Lena
No berm-te-vi, vivo
Na poesia de Celina
Me chega o canto

Tera Sá
Pinheiros ao vento,
plumas de neve caindo...
Não servem de ninhos...

Kathleen Lessa
coqueiros ondulam,
enfeitam Itapuã_
verão tropical.