Haicai 89 a 92
Haicai 89
Pelo vidro a chuva
Branca vista da janela
Ficar mais na cama.
Haicai 90
Colcha de retalhos
Aconchegante quentinha
Do frio proteção.
Haicai 91
Aroma aprazível
Pela porta entreaberta
Café para aquecer.
Haicai 92
Junto ao fogão ficar
Aproveitando do aquecer
Conversas amenas.