HAIKAI   LXXII


Úmido calor,
plúmbeo céu ,montanha escura_
janeira manhã...

Hluna
Janeira manhã
Céu azul...nem nuvens brancas
Verão de Calor

Tera Sá
Farrapos molhados
Cobertor de nuvens frias,
Manhã de janeiro...