Haicai 85 a 88
HAICAI 85
Chove o dia inteiro
Encolhidas aves estão
Penas encharcadas.
HAICAI 86
Debaixo do fogão
Gatos dormem na cozinha
Da casa um bom canto.
HAICAI 87
Na mesa pão e broa
No bule café quentinho
A barriga aquecer.
HAICAI 88
Quieto fica o cão
Em baixo da mesa espera
Fagulhas caírem.