O ESPORTISTA
1. Torcer Botafogo
é mais que um lance de paz
– é goool, desafogo!
2. O bom flamenguista
recruta garra, na luta,
e vai à conquista.
3. Um prazer circense,
frisson geral, de bom-tom,
é ser Fluminense.
4. Todo cruzmaltino
navega, ao time se entrega,
mas não sai do tino.
5. Nos campos de cá
(Nordeste), cabra da peste
vai de Ceará.
6. Ser corintiano,
mermão, resume a paixão
de um fiel humano.
7. Torcedor santista
emplaca e faz gol de placa,
pois tem Rei na lista.
8. Este o são-paulino:
de peito, vibra com jeito,
põe fé no seu hino.
9. Tardes domingueiras,
em dias bons, de alegrias,
raça do Palmeiras.
10. Nos campos, beleza!,
a cor é ser tricolor,
torcer Fortaleza.
Fort., 16/01/2009.