mente tagarela

Junto ao Elefante

Esperando o amigo

Imagino Haikais

Respirar e expirar

São as tarefas para hoje

Disse o Buda

Paz ciência

Ciência da Paz

Paciência

Shopings:

Praia de paulista

dizem

Cheiro de insenso

Restaurante indiano

Prefiro a massa do Andiamo

Mente tagarela

O amigo demora

Respirar e expirar

Disse o Buda

Chegou o amigo

Sorrizo Largo

Nos abraçamos