TRIO DE HAIKAIS.

1º.HAIKAI.

Momentos de amor,

Corpos unidos,

Prenúncio de nova vida.

2º.HAIKAI

Queda d’água cristalina,

Fonte de energia,

Calor e luz radiante.

3º HAIKAI.

Campos floridos,

Natureza renascendo,

Primavera chegando