(pacote)

O orvalho brilhando

Nas flores do mês primeiro –

Natalino enfeite?

Sem mais déjà vu,

Alguém se liberta

(De si):

Crisálida aberta.

Mulher,

Espera (quem sonha)

Um toque sequer

(Em pé) De outra insônia?

Vêm de bicicleta

Uns pedreiros, e eu no cooper:

Sentido contrário.

No arame do parque,

Só abandonadas crisálidas? –

Guizos do poeta!

Teresina, 15 de Janeiro de 2009