(pacote)
Um branco de nuvens
Encobre o roxo das brigas
Do ator encrenqueiro!
Em noites de frio,
Levanto pra ver o quanto
Ardo (e balbucio)!
Cambaleia a abelha
No ar (já quase embriagada):
Cálice de orvalho!
Um bravo, um bravíssimo:
Se ouço o coração de Laura,
Beijo o teu sorriso!
Anel de Saturno
Na cintura de uma Vênus –
Gira um bambolê!
Hai-kai transgressor?
Vai ver...
Se vôo, quando vou,
De encontro a você!
Já a vista se turva
Daqui à tua poesia(:
Na extremada curva)!
Teresina, 15 de Janeiro de 2009