HAIKAIS PARA O DIA DAS AVES (05/10)

No dia das aves,
o professor, de binóculo,
dá aula no parque.

No dia das aves,
as redações dos alunos
sobre extinção.

No som da escola,
tantos cantos diferentes--
é o dia das aves.