HAIKAIS... DE NÓS
I
uma roseira ao vento
pétalas voando...
viram borboletas
II
córrego correndo
levando a flor
que vai se afogando
III
céu azul de brigadeiro
o mar de arrepiar
para amar, falta você
IV
coração vazio
saudade no peito dói
um rio sem leito
V
espero que venhas
preencher meu ser
eu muito te quero
VI
vejo-te surgir
acendeu-se o sol
senti o teu beijo
VII
eu me realizo
e sou tão feliz
sorriso me diz
VIII
és quem me ilumina
és o meu tesouro
sou tua menina
IX
é amor eterno
vem do infinito
tão bonito, amém!