(pacote)
Quantos vôos são vãos,
Se mais quero (atrás de paz)
Pousar-te nas mãos!
A mente vagueia
E é um mar (após lhe abordar):
Canto de sereia!
No olhar que estendi
Ao mar, quem não içará
Reflexos de ti?
Um conto resumes,
Caçando, pois, nunca em bando,
Quantos vaga-lumes!
Adentrando no ônibus,
Já, já, pego pra soltar
Uma borboleta!
Teresina, 14 de Janeiro de 2009