Haikais 364 / 365 / 366
Enquanto isso, na feira...
Haikai 364
"ovo e uva boa!"
grita o faceiro feirante
ao passar a dona
Haikai 365
"olha o fumo grosso!"
se ouve da banca adiante
(a dona tem dono...)
Haikai 366
"só caqui que é bom!"
o brado mais animado
vem da banca ao lado