Amor sem rumo

Simplesmente só

que vagueia mundo

simplesmente só!

Por certo ama

engana enganando

por onde passa!

Invade almas

encanta a solidão

segue discreta

enebriante

conquista seus amores

flui de toda fé!

Ai daqueles que

acreditam em tudo

e se entregam!

Amor sem rumo

que fere e que mata

Esse não quero!

Satisfeito vai

deixando o que "amou"

Chorando e só!

Segue em busca

de uma outra paixão

Pra depois partir!

tristeza e dor

é tudo que vai restar

quando acordar!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/04/2006
Código do texto: T137857
Classificação de conteúdo: seguro