haicai nº 23

Luciene Prado,

belíssima escritora és:

tens meus parabéns !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

_ Águas Lindas - GO - 11 de janeiro de 2009 -